Restaurant La Grange
Pour réserver

03 20 92 79 67
06 88 25 00 34
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Salle de séminaire : restaurant La Grange Lille Lomme
Salle de séminaire : restaurant La Grange Lille Lomme
Accueil


Séminaire
Environnement
Menu Restaurant
Menu Réception
Evénement

Traiteur

Contact
Menu
Menu 52 €
Menu 68 €
Menu 79 €

      Menu 52 €




Apéritif

Soit 1 apéritif au choix servi avec des toasts et 1 entrée 

ou 

2 entrées sans apéritifs.    

Entrée au choix

Mesclun Landais aux parfums de saison 
(foie gras (+ 5 €) , terrine maison, jambon fumé, rillettes). 

ou
Timbaline de Guacamole, grosses crevettes et coulis de tomates 

ou
Duo de saumon écossais, fumé par nos soins et mariné 

ou
Ballotine de poularde aux pistaches éclatées, Chutney d’oignons 

ou
Lasagnes de limande-sole et queues d’écrevisses, jus de têtes pressées 

ou
Cassolettes de pétoncles et crustacés (moules, calamars, coques, crevettes) 

ou
Effeuillé de poularde aux épices douces.

Plat au choix

Noix de veau rôties aux champignons frais 

ou
Baron d’agneau aux aulx en chemise 

ou
Pièce de bœuf, sauce au choix: poivrée, vigneronne, champignons 

ou
Suprême de pintadeau au citron vert acidulé

Fromage

Plateau de fromages assortis et sa salade aux noix ( + 4 € )

Dessert

Gâteau présenté avec inscription sur plaque nougatine
puis
1 dessert au choix parmi la carte des desserts
Carte des desserts:
Fruitier
Marquise au chocolat amer
Charlotte aux fruits
Granduja
Vacherin glacé
Bombe glacée
Cône en choux

Boissons

1 bouteille de vin pour 2 personnes: Muscadet, Bordeaux, Château Clos Cadet, 
Bière pression, jus d’orange, Coca cola, Eau plate et gazeuse, 

    Menu 68 €




Apéritif

1 apéritif et ses toasts 

Première entrée au choix

Terrine de foie gras de canard sur sa gelée de sauternes (+ 5 €)

ou
Mousseline de saumon Écossais, crème fleurette

ou
Demi-Caille Farcie aux Pistaches Éclatées

Deuxième Entrée au choix

Filet de Bar Grillé, beurre blanc aux Herbes

ou
Cassolette de ris et rognons de veau aux champignons

ou
Profiterole de Pétoncles, sauce Nantua
   
   

Plat au choix et ses garnitures

Pièce de bœuf, sauce poivrée ou vigneronne ou champignons

ou
Aiguillettes de canard aux Pommes Acidulées

ou
Noix de veau Rôtie au Thym
   

Fromage

Palette de 3 fromages, mesclun ou raisins ( + 4 euros)

Dessert

Gâteau présenté avec inscription sur plaque nougatine
puis
choix de 2 desserts ( 1/2 de chaque ) parmi la carte des desserts


Carte des desserts :

Fruitier

Marquise au chocolat amer

Charlotte aux fruits 

Granduja

Vacherin glacé

Bombe glacée

Cône en choux

Boissons comprises dans le menu

Vin blanc : Bordeaux moelleux, Riesling ou Muscadet
Vin rouge : Saint- Emilion Château d'Arthus
1 bouteille pour deux
Eau plate ou gazeuse



Pendant le repas les boissons peuvent être remplacées par de la bière pression, jus d'orange ou coca-cola


 

   Menu 79 €





Apéritif

1 apéritif : 1 Kir Royal, Cocktail, whisky, cocktail sans alcool 

ou 

2 classiques : kir, ricard, porto, jus d'orange    

Première entrée au choix

Terrine de foie gras « maison » (+ 5 € )

ou
Aumônière de saumon fumé aux miettes de crabe

Deuxième Entrée au choix

Pomme de ris de veau aux Lutins des Bois

ou

Noix de St-Jacques et Queues d'Ecrevisses dans leur coulis safrané ( + 3 € )
   
   

Plat au choix et ses garnitures

Carré de veau, jus parfumé au Poivre de Séchouan

ou
Traditionnel Tournedos Rossini (foie gras et lamelle de truffe)

ou
Aiguillettes de canard aux baies de cassis,pommes acidulées ou poivre vert

   
   

Fromages

Plateau de fromages (1 par table) servi avec raisins et salade ( + 3 € )

Dessert

Gâteau présenté avec inscription sur plaque de nougarine
puis
choix de 3 desserts parmi la carte des desserts:

si vous désirez la farandole  ( + 5 € )
 4 pâtisseries  au choix parmi la carte des desserts + 1 glace


Carte des desserts :

Fruitier

Marquise au chocolat amer

Charlotte aux fruits

Granduja

Vacherin glacé

Bombe glacée

Cône en choux

Boissons comprises dans le menu

Vin blanc : Riesling, Muscadet sur Lie ou Bourgogne Aligoté
Vin rouge : Saint-Emilion
1 bouteille pour deux
Champagne à facturer en + ou amené avec un droit de bouchon de 5 €
Eau plate ou gazeuse


Pendant le repas les boissons peuvent être remplacées par de la bière pression, jus d'orange ou coca-cola



Restaurant La Grange à Lomme
72 rue Albert Thomas
59 160 LOMME
03 20 92 79 67 ou 06 88 25 00 34
contact@restaurant-lagrange.fr
Mentions légales - Connexion
Site réalisé par
G&G Web
G&G Web : création de site internet sur mesure Lille